KOCOMOTO

Worrying won’t stop bad things from happening. It only stops you from enjoying the good.

Tempel-Menempel

19 Comments


Lokasi : Daru- Tigaraksa

Mo coba nyusun-nyusun foto kayak yang gw liat di studio foto (Foto Album) ternyata susah juga, terutama kalo foto-foto yang diambil gak berkonsep… wekekekeke…..ya iya laahhh !!! tapi ya gimana, namanya juga coba-coba.. pake koleksi foto-foto lama…(blon sempet jalan-jalan lagi πŸ˜€ )

Advertisements

19 thoughts on “Tempel-Menempel

  1. cakep2 kolasenya…semua asyik…

  2. uhuyyyyy……bagus kro kolasenya

  3. Weleeh.. Syahdu banget kolasenya.. Great one!

  4. Makasih, masih coba-coba nih!mohon masukannya

  5. Konsep itu apa sih Om..???asLi aye beLum jelas dgn 'kategori' ituh…LAgian klo dgn contoh foto2 anda kayanya Nyambung semuah tuh… bagus malah :)jadi… KONSEP itu apa yah….

  6. πŸ˜€ biar gampang bacanya :http://id.wikipedia.org/wiki/Konsepnah kenapa saya bilang gak ada konsep.. karena foto2 diatas diambil tidak berdasarkan maksud / tujuan tertentu… pokoknya "begaye" aje dah (liat tempat bagus, pasang kamera, set timer, cepret, jadi..) :D…tengkyu banget mas Irvan buat masukannya ! Nah mumpung ngomongin definisi, orang2 banyak bilang gambar2 kayak gini disebut kolase, kolase itu apaan yah? ada yang tau ?

  7. udah BAca…TETEP GAK NGERTihuhuhuhu T_Tmohon diJelaskan secara Fakta deh.. πŸ˜‰ heheheapa bedanya KONSEP dengan TEMA…???contohnya… motret dgn Tema 80's maka baju+aksesoris pendukung (bangunan,kendaraan,barang,dLL..) suasana menuju keMasa itu…nah,,diManakah KONSEP???apakah konsepitu Lebih ke OLDIG spy keLiatan foto jaduL gituh..??sungguh aku Bingung….

  8. asik banget man kolasenya .. =]

  9. Berarti harus banyak baca-baca lagi .. Xixixixixi..Yang semangat yah !!! tapi coba jawab deh.. πŸ˜€ kalo salah jangan diketawain yak ! kosakata bahasa indonesia gw terbatas nih πŸ˜€ .. oK bagian serius nih : Tema itu berbeda dengan konsep, Tema ide dasar, sebuah batasan dalam sebuah karya dan tercermin secara visual sedangkan Konsep itu lebih abstrak, tema bisa muncul dari sebuah konsep ! duh , harus ngasih contoh yah ! :contoh dalam fotografi : memotret dengan tema taun 80-an, artinya semua aspek-aspek visual dan hal-hal implisit seperti model baju, sisiran rambut, etc harus mencerminkan keadaan taun 80-an, sedangkan konsep itu lebih spesifik lagi, bisa lokasi shooting nya (set lokasi), dan konsep-konsep ini mendukung eksistensi dari tema nya itu sendiri….*wekekekeke sok tau banget gw bagaimana Mas Irvan sudah ada gambaran ?

  10. tengkyu Om, lama ogut gak liat hasil2 karya anda !

  11. πŸ˜€ met kenal Mas Ari, sebagian tutorialnya saya taruh di blog sebagian lagi masih di komputer rumah πŸ˜€

  12. cool bgt nich finishing nya…

  13. Tengkiyu Om ! πŸ˜€ hihihihi daku masih belajar nih!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s