KOCOMOTO

Worrying wonโ€™t stop bad things from happening. It only stops you from enjoying the good.

Ancol 2008

9 Comments


Dengan Awan

waktunya narsis lagi !.. eng-ing-eng… pasang tripod set timer… “pasang muka tebel”…begaya deh .. cpreettt !!!

Advertisements

9 thoughts on “Ancol 2008

  1. yeeeaahhhh kereeen maaannn, ada usul nih.. kasih awan, tapi gini aja udah cool dink, two thumbs up. So soft

  2. Tengkiyu buat masukannya Brur! ogut belon punya tuh foto awan buat di tempelin disini. abis tiap moto awan yang dapet putihnya doang… gak ada biru2 langit nya Hihihihi..

  3. ga coba pake cloud brush nya PS? bisa di download, apalagi brush awannya yang ditawarin cukup banyak juga… lumayan bisa sedikit nambahin kekurangan dalam poto, tentunya kalo tanpa awan itu dikatakan sebuah kekurangan tapi kalo ga ya… ga perlu ditambahin, ya ga?

  4. wah ilmu baru nih, ๐Ÿ˜€ makasih banget buat info nya, baru tau kalo ada brush untuk awan.

  5. yeaaah check out my new gallery, disitu aku pake cloud brush

  6. wuih mantap mas ๐Ÿ™‚ foto2 tyus deh

  7. keren banget foto temenk ini, mau merid yah co…selamat yah…sorry tanggal segitu gw masih di kalimantan.

  8. Pa kabar Pren, ๐Ÿ˜€ denger-denger tinggal di Depok sekarang ! Insya ALLAH tanggal 20 Ogut Nikah Brur!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s